INGREDIENTES
200 gr. QUESO CREMOSO (de untar)
250 gr. LECHE
2 Sobres CUAJADA
2 HUEVOS
100 gr. AZÚCAR
CARAMELO LIQUIDO o CONFITURA (para decorar)
70 gr. MANTEQUILLA
150 gr. GALLETAS (tipo María)
- Primero hacemos la base de la tarta. Echamos en el vaso las galletas y las trituramos 20 seg., vel. 6
- Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 seg., vel. 6
- Esta masa la colocamos en el fondo del molde y reservamos.
- Introducimos en el vaso todos los ingredientes para hacer la crema, queso, leche, cuajada, huevos y azúcar y cocinamos 10 minutos, 100º, vel. 3 (Ha de llegar la temperatura a 100º, si no darle un poco más de tiempo).
- Acabado el tiempo echamos la crema sobre la base de galletas que tenemos reservada y dejamos enfriar. Una vez fría decorar con caramelo líquido o confitura y guardar en la nevera hasta que la vayamos a consumir.
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario