INGREDIENTES HAMBURGUESAS
1/2 kg. CARNE PICADA MEZCLADA o de POLLO
AJO y PEREJIL
3 o 4 HOJAS de ESPINACAS
1 ZANAHORIA
1 HUEVO
SAL, PIMIENTA
- Cortar las ESPINACAS muy pequeñas y hervirlas. Reservar
- Cortar la ZANAHORIA a cuadrados pequeños y hervirlos. Reservar
- En un bol, mezclaremos la CARNE PICADA, con las verduras hervidas, el AJO y PEREJIL, picados. Salpimentar, y añadir el huevo batido, mezclar bien y formar las hamburguesas, primero hacer una bola y después chafar con la palma de la mano.
INGREDIENTES BROCHETAS DE POLLO
PECHUGA DE POLLO
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
CEBOLLA
- Cortar la PECHUGA de POLLO a tacos gruesos y salpimentar.
- Los PIMIENTOS y las CEBOLLAS, lo cortaremos a cuadrados grandes.( si nos gusta también podemos poner champiñones, berenjena...)
- Montar la brocheta, intercalando pollo, pimiento, pollo, cebolla.
Y listo para poner a la barbacoa.
Aquí es donde yo suelo poner como acompañamiento la ensaladilla de verano, os dejo el enlace, Ensaladilla de verano
No hay comentarios:
Publicar un comentario