ÍNDICE DE RECETAS

13 mayo 2014

HAMBURGUESAS CON VERDURAS Y BROCHETAS DE POLLO

Este fin de semana hemos celebrado el cumpleaños de mi sobrino y que mejor que hacer una barbacoa al aire libre. Estas dos recetas que os traigo son muy sencillas de preparar y ideales para las comidas al aire libre.


INGREDIENTES HAMBURGUESAS

1/2 kg. CARNE PICADA MEZCLADA o de POLLO
AJO y PEREJIL
3 o 4 HOJAS de ESPINACAS
1 ZANAHORIA
1 HUEVO
SAL, PIMIENTA


  • Cortar las ESPINACAS muy pequeñas y hervirlas. Reservar
  • Cortar la ZANAHORIA a cuadrados pequeños y hervirlos. Reservar
  • En un bol, mezclaremos la CARNE PICADA, con las verduras hervidas, el AJO y PEREJIL, picados. Salpimentar,  y añadir el huevo batido, mezclar bien y formar las hamburguesas, primero hacer una bola y después chafar con la palma de la mano.


INGREDIENTES BROCHETAS DE POLLO

PECHUGA DE POLLO

PIMIENTO ROJO

PIMIENTO VERDE

CEBOLLA
  • Cortar la PECHUGA de POLLO a tacos gruesos y salpimentar.
  • Los PIMIENTOS y las CEBOLLAS, lo cortaremos a cuadrados grandes.( si nos gusta también podemos poner champiñones, berenjena...)


  • Montar la brocheta, intercalando pollo, pimiento, pollo, cebolla.


Y listo para poner a la barbacoa.

Aquí es donde yo suelo poner como acompañamiento la ensaladilla de verano, os dejo el enlace, Ensaladilla de verano






No hay comentarios:

Publicar un comentario