
Una advertencia, este arroz se ha de preparar y servir inmediatamente, porque como es meloso si se deja enseguida se enfría formando una pasta.
INGREDIENTES ( 4 personas )
300 gr. Arroz bomba
300 gr. Setas variadas
50 gr. Aceite
100 gr. Cebolla
50 gr. Queso Parmesano rallado
30 gr. Mantequilla
850 gr. Caldo + 1 vasito de Vino blanco
Sal y Pimienta
- Picar el parmesano y reservar
- VASO - Poner el ACEITE - 1 min., 100º, vel. 1
- Añadir la CEBOLLA y picar. Cocinarla 2 min., 100º, vel. 2
- Incorporar las SETAS y trocear - vel. 4 (no trocear demasiado, han de quedar trocitos)- Cocinar 1 min., 100º, vel. 1
- Poner la Mariposa, añadir el ARROZ y sofreir 1 min., 100º, vel. 1
- En una jarra juntar el CALDO y el VINO
- Programamos 16 min., 100º, vel. 1 y durante este tiempo vamos incorporando la mezcla de la jarra poco a poco.
- Añadir la MANTEQUILLA y el PARMESANO, SAL y PIMIENTA - 2 min., 100º, vel. 1
Servir al momento. Está delicioso
A mi me gusta comprar el queso parmesano en un trozo (Grana Padano) y picarlo yo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario