INGREDIENTES
1 CEBOLLA
5 DIENTES de AJO
100 ml. ACEITE
1 Kg. CARRILLERAS (de cerdo)
SAL, PIMIENTA
ROMERO, TOMILLO
1 Pastilla de Caldo
1 Vaso VINO TINTO (250 ml.)
1/2 Vaso VINO DULCE (125 ml.)
- VASO thermomix - CEBOLLA + AJOS + ACEITE - 10 seg., vel. 5 y después - 10 min., varoma, vel. 1 1/2.
- Incorporamos las CARRILLERAS + HIERBAS - 5 MIN., 100º, vel. cuchara.
- Añadimos el VINO + PASTILLA CALDO + SAL + PIMIENTA - 50 min., varoma, giro Izq., vel. cuchara.
- Hay que ir mirando de vez en cuando, para que no se quede sin caldo. Yo suelo añadir un poco de agua durante la cocción.
Comprobamos el punto de cocción y si fuera necesario añadimos unos minutos más. Si al acabar la cocción se ha quedado la salsa pegada a la carne, no os preocupeis, colar el aceite y diluir la salsa poco a poco con agua templada, así se va soltando de la carne y el sabor se conserva, queda riquísima.
La podeís acompañar de arroz blanco, puré de patatas...etc. Aquí os dejo los enlaces.
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