ÍNDICE DE RECETAS

23 octubre 2014

FIDEUA

Hola chic@s, sigo un poco inactiva, pero no podía dejar de enseñaros como hacer una fideua sin tropezones, de esas que te puedes comer con los ojos cerrados, aunque , a veces, las gambas las pongo sin pelar y añado unas patitas de cangrejo, por eso de darle saborcito a marisco. Además, si ya tienes un caldito hecho, se prepara en un abrir y cerrar y de ojos y está para chuparse los dedos. 




INGREDIENTES

PECHUGA DE POLLO
MAGRO DE CERDO
GAMBAS, peladas
SEPIA
FIDEOS de Fideua
JUDÍAS VERDES
CHAMPIÑONES
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA
TOMATE natural triturado
Picada de AJO y PEREJIL
CALDO DE CARNE o de PESCADO
ACEITE, SAL, PIMIENTA

  • Cortamos la carne, la sepia y las verduras en trocitos. 
  • En una paellera con aceite, sofreiremos las gambas. Las reservamos y las pelamos.
  • Sofreir las verduras, pimiento, cebolla, champiñones y judías verdes.
  • Vamos añadiendo las carnes y la sepia. Sofreímos todo junto unos minutos.
  • Ahora añadiremos un poco de tomate natural mezclado con un poco de picada de ajo y perejil.

  • Añadiremos el caldo (en la foto veréis que yo he puesto unas patitas de cangrejo, eso ya es a gusto), salpimentar y añadir un poco de picada de ajo y perejil.


  • Cuando el caldo arranque a hervir, añadir los fideos, de fideua. Dejar hervir entre 8 y 10 minutos y listo para comer.





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