ÍNDICE DE RECETAS

04 agosto 2014

HUEVOS ROTOS CON SOLOMILLO DE CERDO Y TORTA DEL CASAR

Sigo con uno de mis platos preferidos, los huevos rotos, esta vez os los presento con solomillo de cerdo y un queso que a mi particularmente me encanta, la torta del Casar. La primera vez que los comí  fue en Cáceres y me impresionó lo buenos que estaban. La torta del Casar es un queso extremeño que huele muy fuerte, pero su sabor no tiene nada que ver con su olor. Igual que la otra receta, no os indico cantidades porque van a gusto.



INGREDIENTES

PATATAS 
AJOS
SOLOMILLO DE CERDO
TORTA DEL CASAR
HUEVOS
ACEITE
SAL

Pelamos las patatas y las cortamos a lo largo, en tiras para hacer fritas. Ponemos aceite en una sartén, echamos un par de ajos y freímos las patatas.

Cortamos el solomillo a tiras, lo salteamos y lo incorporamos a la sartén con las patatas.

Abrimos la Torta del Casar, por arriba, y la vamos añadiendo a las patatas, a gusto.

Por último freímos los huevos, han de quedar blanditos para que se puedan romper, los ponemos con el resto de ingredientes y los rompemos.

Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario