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06 septiembre 2016

ARROZ SECO DE PULPO

El otro día herví unos cuantos pulpos para hacer a la gallega, al final sobraron todas las puntas de los tentáculos y como no se tira nada, pues manos a la obra y cociné un arroz de pulpo para chuparse los dedos.


INGREDIENTES (4 pers.)

Pulpo
5 cucharadas de Tomate natural triturado
1l. de Caldo de Pescado 
Una picada de Ajo y Perejil
350 gr. Arroz bomba

Poner la paellera al fuego con un poco de aceite y sofreír unos segundos el pulpo troceado, añadir el tomate junto con una picada de ajo y perejil y sofreírlo todo junto unos minutos. Incorporar el caldo de pescado, salpimentar, y cuando arranque a hervir echar el arroz, cocer 5 minutos a fuego fuerte y 12 minutos a fuego medio. 
Cuando esté listo apagar el fuego y dejar reposar 5 minutos más.
Este arroz es muy sencillo, pero con un buen caldo de pescado sale sabrosísimo.

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