ÍNDICE DE RECETAS

28 abril 2014

PINGUINOS con HUEVOS DE CODORNIZ

Os presento unos divertido pinguinos, que mi consuegra me ofreció en una cena. Son muy divertidos y muy sencillos de hacer.


INGREDIENTES

ZANAHORIA
HUEVOS DE CODORNIZ
ACEITUNAS RELLENAS
ACEITUNAS NEGRAS sin hueso
PIMIENTO ROJO asado en tiras
MAYONESA
PALILLOS (para el montaje)

Primero hervimos los huevos de codorniz y preparamos una mayonesa. Cortamos los pimientos en tiritas (no muy grandes), partimos las aceitunas negras por la mitad y pelamos y cortamos en rodajas gruesas las zanahorias.

Montaje:

A la rodajita de ZANAHORIA, con un cuchillo le cortamos un pequeño triángulo y le pinchamos el palillo.

Pasamos por el palillo un HUEVO de codorniz, una ACEITUNA rellena, y un trocito de PIMIENTO ROJO.

Para pegar los brazos, se coge media ACEITUNA NEGRA y un poquito de MAYONESA y se pega al huevo.

Divertidísimo este aperitivo y gusta mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario