ÍNDICE DE RECETAS

29 agosto 2014

PATATAS RELLENAS DE ATÚN Y HUEVO

Bueno, ayer cociné unas ricas patatas rellenas, mirad si estaban buenas que cuando quise hacer la foto del plato terminado, solo llegué a tiempo de hacersela a una patata, ya habían volado de la fuente. Los ingredientes son muy sencillos, y la preparación muy rápida. Se pueden servir como entrante o de acompañamiento a un plato de carne, pescado.........






INGREDIENTES

3 PATATAS GRANDES
2 HUEVOS
1/4 CEBOLLA
2 LATAS ATÚN
QUESO RALLADO
TOMATE FRITO
SAL, PIMIENTA


  • Lavar bien las patatas, colocar en un plato hondo, cubrirlas con papel film y hacer unos pequeños agujeros. Poner en el microondas 6-10 minutos. Vaciar la patata y reservar.
  • Cocer los huevos y cortarlos a daditos pequeños, picar la cebolla y sofreírla.
  • En un bol mezclaremos el atún, la cebolla sofrita, los huevos picados, la carne de la patata cocida, mezclar bien y añadir tomate frito, salpimentar.
  • Rellenar las patatas, cubrir con queso rallado y gratinar 10 minutos a 180º.





No hay comentarios:

Publicar un comentario