INGREDIENTES
350 gr HARINA FUERZA
170 gr AGUA
20 gr ACEITE
15 gr LEVADURA fresca
un pellizco de SAL
- VASO THERMOMIX - AGUA + ACEITE + LEVADURA - 2 min., 37º, vel. 2
- Incorporar la HARINA y el pellizco de SAL - 10 seg., vel. 6 . Acabado el tiempo amasar 2 min., vaso cerrado, vel. Espiga.
- Si la masa nos ha quedado un poco pegajosa, añadir harina, y volver a amasar.
- Espolvorear harina en la mesa donde vayamos a trabajar la masa, darle forma de bola, pincelar con aceite, espolvorear un poco de harina y hacer unos cortes rápidos con un cúter o un cuchillo muy afilado.
- Introducir la masa en una bolsa de asar, hinchar la bolsa y cerrarla lo más cerca posible del borde y hacer dos pequeños agujeritos para que pueda salir el aire.
- Con el horno en frío, colocar la bolsa en la bandeja central o justo en la inferior (para que no se tueste demasiado), y hornear a 200º, 35 min.
- Retirar el pan de la bolsa y dejar enfriar sobre de una rejilla.
A disfrutarlo, con un poquito de tomate y aceite de oliva no necesita ponerle nada más.
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