INGREDIENTES (para 4 personas)
2 PICANTONES
1 BOTELLA DE CAVA
2 CEBOLLAS medianas
2 PUERROS
1/2 Rama de APIO
1/2 Cabeza de AJOS
2 ZANAHORIAS
100 cl. ACEITE
UVAS PASAS, CIRUELAS, OREJONES
SAL, PIMIENTA
1/4 l CALDO AVE
REBANADAS DE PAN
- Limpiar los PICANTONES, partir por la mitad y poner a macerar 12 horas en una cazuela con el cava. Escurrir y reservar el cava.
- Dorar los picantones en una cazuela con aceite.
- Aparte picaremos las CEBOLLAS, PUERROS, ZANAHORIAS, APIO Y AJOS, lo incorporaremos a la cazuela y rehogaremos, sazonar y verter el CAVA.
- Dejar que evapore un poco, añadir el CALDO y dejar cocer a fuego medio hasta que estén tiernos y el líquido haya reducido a la mitad.
- Retirar los picantones y triturar la salsa.
- Volver a incorporar la salsa y los picantones a la cazuela, añadir las PASAS, CIRUELAS y OREJONES, y calentar todo junto unos minutos.
- Servir con las REBANADAS de PAN fritas.
Mi comida de hoy y muy rica, muy buena receta jejej
ResponderEliminarMarta