INGREDIENTES
CAP ROIG ( Cabracho), MERO, RAPE (el pescado que queramos, siempre que sea de carne dura)
JUDÍAS VERDES
PATATAS de cocer
CEBOLLA y PUERRO
AGUA, SAL
AJO, PEREJIL
AZAFRAN en hebra
2 cucharadas TOMATE NATURAL TRITURADO
ALL-I-OLI
ARROZ
- Picar la CEBOLLA y el PUERRO, poner ACEITE en una cazuela (que sea grande y baja) y sofreír. Cuando esté pochado agregar el TOMATE y las JUDÍAS VERDES.
- Pelar las PATATAS y cortar a gajos grandes, sofreír. Agregar AGUA que cubra las patatas y cuando empiece a hervir bajar el fuego.
- Cuando le falten unos 10 minutos a las patatas para estar listas, poner el PESCADO.
- Hacer una buena picada de AJO y PEREJIL, 5 minutos antes de acabar echar la picada y las HEBRAS de AZAFRÁN.
- Hacemos un ALL-I-OLI (o Mayonesa con ajo) y lo diluimos con un poco de caldo del hervido de patatas y pescado (ha de quedar clarito).
- Primero servimos el PESCADO, PATATAS y JUDÍAS con el ALL-I-OLI por encima.
- Con el resto del caldo hacemos un ARROZ meloso y se sirve de segundo.
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