INGREDIENTES ( para 4 raciones )
500 gr. QUESO MASCARPONE
100 gr. AZÚCAR
5 YEMAS de HUEVO
1 cucharadita AZÚCAR VAINILLADO
1 pellizco de SAL
BIZCOCHOS de soletilla (de los duros)
CAFÉ (fuerte)
LICOR ( el que tengamos, puede ser Baileys, Whisky...)
CACAO en polvo
- VASO - AZÚCAR - 20 seg., vel. 5 - 7 - 9
- Ahora colocamos la mariposa y añadimos - YEMAS + QUESO + AZÚCAR vainillado + SAL - 30 seg., vel. 3. Reservar
- Preparar CAFÉ y mezclamos el LICOR.
- Cubriremos la base de una fuente con los BIZCOCHOS remojados en la mezcla de CAFÉ y LICOR.
- A continuación pondremos una capa de la crema que tenemos reservada, otra de bizcochos y para finalizar una de crema.
- Guardar en el frigorífico hasta la hora de servir, y justo el momento antes de servirlo espolvorear cacao en polvo por encima
A mí me gusta hacer el TIRAMISÚ en vasitos individuales, quedan muy bien.
Riiiquiisimo postre! Mi preferido
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