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28 marzo 2014

GAZPACHO MANCHEGO

Hoy os voy a decir como hacer un rico gazpacho manchego de la tierra de mis padres,  Albacete. Este es un plato que los cazadores solían preparar con lo que tenían.
El único ingrediente de este plato que tal vez no se conozca es la torta de gazpacho, son unas tortas de pan muy finas y duras, que en charcuterías que vendan productos de la zona de Castilla la Mancha,  las suelen tener.

Aqui os dejo una foto de las tortas y un par de la elaboración de este suculento plato.




INGREDIENTES

POLLO, CONEJO, PERDIZ, etc... se le puede poner cualquier carne que tengamos.
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
CHAMPIÑONES y SETAS
AJO, LAUREL
TOMATE natural triturado
SAL, PIMIENTA
CALDO de CARNE
TORTA de GAZPACHO ( 1 torta es para 3 personas )


  • Sofreír la CARNE salpimentada, con unos AJOS chafados y una hoja de LAUREL.
  • Añadimos el PIMIENTO ROJO y VERDE, sofreír.
  • Ahora añadiremos el TOMATE y sofreímos también.
  • CHAMPIÑONES y SETAS + CALDO (que cubra bien todo), y rectificar de SAL y PIMIENTA, dejar cocer todo una 1/2 hora y añadimos las TORTAS.
  • Tienen que quedar jugosas pero no caldosas, cocer aproximadamente 10/15 minutos.
Servir caliente.

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