ÍNDICE DE RECETAS

06 septiembre 2016

TORTILLA DE PATATAS CON ESPINACAS Y BACON

Vamos con un clásico de nuestra cocina española, la tortilla de patatas, pero con un cambio para que no sea la típica tortilla sino que a ésta le hemos añadido un salteado de espinacas con ajos y bacon.




INGREDIENTES

1 paquete de Espinacas troceadas
3 dientes de Ajo
2 paquetes de Bacon (unos 250 gr. aprox.)
2,5 kg de Patatas
15 Huevos
Sal
(Estas cantidades se pueden dividir si no queréis que sea tan grande)


Lo primero que haremos será hervir las espinacas en agua y sal, cuando estén listas las escurrimos bien y las salteamos en una sartén con un par de ajos picados. 
A continuación salteamos el bacon y freímos las patatas. Cuando esté todo listo lo mezclamos bien con los huevos batidos y cuajamos la tortilla. No se os olvide poner un poquito de sal a las patatas cuando se estén friendo y un poco a los huevos.

1 comentario: