ÍNDICE DE RECETAS

17 agosto 2016

MONTADITOS VARIADOS

Tenéis invitados y no queréis cocinar lo de siempre, pues vamos a preparar unos montaditos para variar un poco. Os pongo la foto y os explico como está hecho cada uno.


QUESO BRIE - Tomate en rodajas, aceite, sal y queso Brie (se le puede poner una anchoa encima)

PATATAS con ALL-I-OLI - Patatas cocidas, después las medio chafaremos y mezclaremos con all-i-oli y un poco de perejil.

CROQUETA- Colocamos una croqueta (en este caso yo las tenia hechas de cocido, pero pueden ser cualquiera) sobre el pan untado con tomate.

CHUPITO de SALMOREJO - En un mini vasito ponemos el salmorejo, huevo cocido picado y jamón serrano picado. Aquí os dejo el enlace a la receta de salmorejo.  Salmorejo

HAMBURGUESA de ANGUS - Mini pan de hamburguesa,hamburguesa de Angus, tomate y cebolla.

SOLOMILLO de CERDO - Untamos el pan con tomate, pasamos el solomillo por la plancha y lo pincelamos con un poco de picadillo de ajo y perejil.

SOBRASADA con HUEVO DE CODORNIZ - Untamos el pan con sobrasada y lo ponemos unos minutos en el horno para que se caliente, freír el huevo y ponerlo encima.

CHISTORRA con QUESO MANCHEGO - Sofreir un poco la chistorra y colocarla encima del pan, cubrir con una loncha de queso manchego. Hornear para que se dehaga el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario