Normalmente a esta coca se le pone arengue (sardinas saladas) yo la hago un poco diferente, me gusta ponerle migas de atún y alcaparras, está deliciosa, tenéis que probarla
INGREDIENTES
50 gr ACEITE
50 gr AGUA
50 gr ZUMO NARANJA
50 gr MANTECA de cerdo
300 gr HARINA FUERZA
un manojo PEREJIL
CEBOLLA tierna o CEBOLLETA
1 TOMATE
1/2 manojo de ACELGAS
AJO cortado en láminas
Migas de ATÚN
ALCAPARRAS
SAL, PIMIENTA, PIMENTÓN DULCE
ACEITE de oliva
SAL, PIMIENTA, PIMENTÓN DULCE
ACEITE de oliva
Cortar las verduras y el ajo y mezclar en un bol, sazonar con sal, pimienta, pimentón dulce y un buen chorro de aceite. Reservar
Para la masa, mezclaremos el aceite, agua, zumo de naranja, y la manteca de cerdo derretida, en un bol, añadir la harina y mezclar todo bien. Extender la masa en una bandeja para horno (a ser posible que sea bajita), colocar toda la verdura que tenemos reservada por encima, las migas de atún (o si se prefiere sardinas) y las alcaparras.
Precalentar el horno a 180º y hornear 30/35 minutos (todo dependerá de cada horno).
Precalentar el horno a 180º y hornear 30/35 minutos (todo dependerá de cada horno).
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