ÍNDICE DE RECETAS

03 junio 2014

REVUELTO DE MORCILLA Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Anoche estaba inspirada con la cocina, en la nevera tenia algunas morcillas y pimientos rojos, que había asado días atrás, entonces se me ocurrió hacer este revuelto que hace años había comido en un bar, y que no había vuelto a probar. Yo lo hice en un montadito,  sobre una galleta, pero encima de un trocito de pan también está riquísimo.

INGREDIENTES

1 MORCILLA (a nosotros nos gustan las de cebolla)
PIMIENTOS DEL PIQUILLO (tenia pimientos rojos asados míos  y los utilizé)
2 HUEVOS
AJOS 
ACEITE
SAL

  • Lo primero de todo es quitar la piel a la morcilla, trocear los pimientos y aliñarlos con un poquito de ajo picado y aceite.
  • En una sartén con una pizca de aceite, desharemos la morcilla, una vez desecha incorporaremos los pimientos, y sofreiremos todo el conjunto unos minutos.
  • Incorporar los huevos y no mezclar, dejar que se cuaje la clara. Apartar la sartén del fuego y entonces mezclaremos las yemas, así queda más jugoso.
  • Poner un poquito encima de una galleta y servir.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario