ÍNDICE DE RECETAS

02 mayo 2014

TORTILLA DE ESPARRAGOS

Algo tan sencillo como una Tortilla de Espárragos, se puede convertir en todo un placer al paladar. Esta es mi versión de un plato que nos puede resolver cualquier comida, su ingrediente principal, los espárragos. Nosotros vamos a cogerlos al campo, así los disfrutamos más.

INGREDIENTES

ESPÁRRAGOS,   AJOS TIERNOS,   CHAMPIÑONES,   HUEVOS,   ACEITE, SAL y PIMIENTA


  • En una sartén con un poco de ACEITE, sofreír los ESPÁRRAGOS y los AJOS TIERNOS, cortados.
  • Añadir los CHAMPIÑONES, y salpimentar.
  • Batir los HUEVOS y cuajar la tortilla.



Tan sencillo y tan bueno, a mi particularmente me gusta comer esta tortilla con un trozo de pan mallorquín tostado, tomate de ramillete restregado y un buen chorrito de aceite de oliva. Aquí os dejo el resultado y que la disfrutéis el día que os animéis hacerla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario