Ahora que se va acercando el verano os voy a presentar una variante de la ensaladilla de patata de toda la vida. Esta ensaladilla de verano es ideal para tomar con una torrada de carne o pescado, las típicas barbacoas que tanto solemos hacer en verano. Es fresca y ligera, su sabor os sorprenderá.
INGREDIENTES
1 paquete de PALITOS DE CANGREJO
1 bote de ACEITUNAS RELLENAS
3 CEBOLLETAS tiernas
2 HUEVOS hervidos
2 Latas de ATÚN
MAYONESA, yo suelo emplear LACTONESA,
aqui os dejo un enlace de como prepararla con thermomix ....... Lactonesa
Picamos los ingredientes, individualmente, y los echamos en un bol.
Una vez todo picado le mezclamos el atún y la mayonesa o lactonesa (a gusto).
Servir bien fresquita.
Habrá que probarla! Por cierto, te he dejado un regalito en mi blog, a ver que te parece: http://princessandowlstories.blogspot.com.es/
ResponderEliminar