INGREDIENTES
1/2 NARANJA de zumo con piel
4 HUEVOS
200 gr. AZÚCAR
200 gr. ACEITE GIRASOL
200 gr. HARINA repostería
1 pellizco de SAL
1 sobre de LEVADURA
1 TABLETA de CHOCOLATE (del que más nos guste)
AZÚCAR para espolvorear (mezclada con unas gotas de agua para que nos quede crujiente)
- VASO de la THERMOMIX - 1/2 NARANJA con piel + HUEVOS + AZÚCAR - 3 mint. , 37º, vel.5 . Al acabar el tiempo volvemos a programar - 3 mint., vel.5 (sin temperatura).
- ACEITE - 15 seg., vel.5
- HARINA + LEVADURA + SAL - 8seg., vel.6
- Encender el horno a 250º .
- Yo coloco los moldes de papel dentro de moldes de silicona y así no se abren.
- Con una cuchara ponemos un poquito de masa en el molde, ponemos una onza de CHOCOLATE y terminamos de cubrir con masa hasta las 3/4 partes del molde.
- Introducir los moldes en el frigorífico 1/2 hora.
- Pasada la 1/2 hora, espolvorear las magdalenas con el AZÚCAR mezclada con unas gotas de agua, introducid en el horno bajando la temperatura a 220º, aproximadamente 15 mint.
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