200 gr. PANCETA FRESCA (Tocino)
50 gr. SOBRASADA
1 BOTIFARRÓN
1 CEBOLLA GRANDE
2 TOMATES DE RAMILLETE O 1 TOMATE mediano maduro
25 gr. PASAS
25 gr. PIÑONES
4 DIENTES AJO
1 HOJA LAUREL
ACEITE
1 cucharadita PIMENTÓN
PIMIENTA y SAL
1.- TOMATES - Pelarlos, retirar las semillas y picarlos bien picaditos.
2.- CEBOLLA - Picarla muy fina
3.- COLIFLOR- Separar en pequeños ramilletes, lavarlos y dejar escurrir
4.- PANCETA y BOTIFARRON - Cortar en trocitos.
- Poner una olla, si es de barro mejor, al fuego con 2 cucharadas de aceite y saltear la PANCETA, el BOTIFARRON y la SOBRASADA hasta que se dore.
- Añadir la CEBOLLA, el TOMATE, los AJOS y la HOJA DE LAUREL. Sofreir todo junto hasta que este bien confitado.
- Añadir una taza de AGUA, bajar el fuego, tapar y cocer 15 mts. Remover de vez en cuando.
- Añadir la COLIFLOR, PASAS, PIÑONES y el PIMENTON, y cocer 20 mts. más.
- Rectificar de sal y servir.
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