Este plato se puede comer frío, fiambre para entrante, o caliente, acompañado de una salsa, por ejemplo de champiñones o de tomate y unas patatas.
INGREDIENTES
1 kg. de Carne picada mezclada
1/4 kg. de Salchichas criollas o salchichas frescas
1 Huevo
Perejil picado y Ajo
1 Cebolla picada
1/2 taza de pan rallado
Sal y Pimienta
Jamon York
Queso de fundir
- Retiramos la piel a las salchichas y en un bol mezclamos la carne picada con la carne de las salchichas (ponemos salchichas porque suelen venir condimentadas y dan muy buen sabor).
- Añadir a la mezcla el perejil picado, ajo, la cebolla muy picadita, la media taza de pan rallado y el huevo crudo. Mezclamos todo muy bien y sazonamos con sal y pimienta.
- Cortamos un trozo de papel de aluminio lo suficientemente grande para que podamos extender la carne y una vez bien extendida colocamos lonchas de Jamón York y queso, tambien podemos incorporar frutos secos, ciruelas, orejones, etc....
- Enrollamos la carne de manera que nos quede un cilindro.
- Engrasamos un molde tipo plum-cake y colocamos el rollo de carne, tapamos con papel de aluminio y horneamos a 180º durante30 minutos, quitamos el papel de aluminio y terminamos de hornear 20 minutos más. Antes de sacar del horno pinchar para comprobar que está cocido, sino dejar unos minutos más.
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