ÍNDICE DE RECETAS

26 mayo 2014

COCA DE ALBARICOQUES

Estamos en plena temporada de albaricoques y es momento de cocinar la coca de albaricoques que tanto nos gusta, además tengo la gran suerte de poder hacer esta coca con los albaricoques que cogemos directamente del árbol. 
Casi no llego a tiempo de hacer la foto, en el último trocito se la he hecho, espero veáis el resultado y os animéis hacerla, porque es muy fácil, en casa, hasta la hace mi hija pequeña.

INGREDIENTES

3 HUEVOS
1 YOGUR NATURAL

Con la medida del yogur, pondremos los siguientes ingredientes

1 medida de ACEITE
2 medidas de AZÚCAR
3 medidas de HARINA
1 sobre de LEVADURA canario
ALBARICOQUES
CONFITURA DE ALBARICOQUE, para pincelar la coca
AZÚCAR, para espolvorear


Mezclamos todos los ingredientes en un bol.

Untamos un molde, desmontable, con mantequilla y espolvoreado de harina, e incorporamos la masa que hemos preparado.

Partimos los ALBARICOQUES por la mitad y los vamos colocando encima de la masa que tenemos preparada en el molde, ha de quedar bien cubierta. Los espolvoreamos con un poco de azúcar y horneamos a 150º durante 25 minutos aproximadamente.

Al sacarla del horno la tiramos al suelo, para asustarla y que no se baje, y la dejamos enfriar. Una vez fría la pincelamos con confitura de albaricoque Y A COMER!!!!!!!!!!!










No hay comentarios:

Publicar un comentario