ÍNDICE DE RECETAS

09 enero 2015

HOJALDRE RELLENO

Bueno, os voy a explicar una receta,  realmente no es mía, es de mi cuñado pequeño, pero con su permiso, todos vosotros teníais que conocerla. Es muy sencilla de hacer y como entrante esta deliciosa. Ya veréis que tiene diferentes opciones de relleno, a gusto del cociner@.

INGREDIENTES

2 Láminas de HOJALDRE
PECHUGA de POLLO, en filetes finos
PATE (para untar las pechugas)
JAMON YORK
BACON (taquitos)
QUESO LONCHAS, para fundir
SALCHICHAS
HUEVO COCIDO


  • Colocamos una lámina de hojaldre sobre una bandeja para horno y ponemos los ingredientes para el relleno en el siguiente orden:
  • PECHUGA de POLLO, si os gusta el paté, se puede untar un poco sobre cada filete
  • JAMON YORK
  • BACON, a taquitos
  • QUESO en lonchas
Una vez puestos todos estos ingredientes, podemos terminar el relleno añadiendo Salchichas a rodajas, Huevo cocido, incluso se pueden poner los dos ingredientes. En la foto lo veis con huevo cocido.

  • Horneamos a 200º durante 20-25 minutos. Es muy importante no introducir el hojaldre en el horno hasta que haya alcanzado la temperatura.
A mi particularmente me gusta más comerlo cuando está frio, pero.

Espero que os guste, ya me diréis cositas.

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