INGREDIENTES
2 Láminas de HOJALDRE
PECHUGA de POLLO, en filetes finos
PATE (para untar las pechugas)
JAMON YORK
BACON (taquitos)
QUESO LONCHAS, para fundir
SALCHICHAS
HUEVO COCIDO
- Colocamos una lámina de hojaldre sobre una bandeja para horno y ponemos los ingredientes para el relleno en el siguiente orden:
- PECHUGA de POLLO, si os gusta el paté, se puede untar un poco sobre cada filete
- JAMON YORK
- BACON, a taquitos
- QUESO en lonchas
Una vez puestos todos estos ingredientes, podemos terminar el relleno añadiendo Salchichas a rodajas, Huevo cocido, incluso se pueden poner los dos ingredientes. En la foto lo veis con huevo cocido.
- Horneamos a 200º durante 20-25 minutos. Es muy importante no introducir el hojaldre en el horno hasta que haya alcanzado la temperatura.
A mi particularmente me gusta más comerlo cuando está frio, pero.
Espero que os guste, ya me diréis cositas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario