ÍNDICE DE RECETAS

29 julio 2015

SALPICÓN DE MARISCO



Creo que es el verano que más calor estamos sufriendo, por eso ha llegado el momento de rescatar nuestras recetas fresquitas, rápidas, fáciles de hacer y además bajas en calorías. Yo lo he preparado con la  Thermomix, pero para los que no la tenéis no os preocupéis, que con los ingredientes y un buen cuchillo para cortar os va a quedar de rechupete. 















INGREDIENTES


120 g de cebolla tierna
100 g pimiento rojo
100 g de pimiento verde
100 g de langostinos cocidos (o gambas)
200 g de palitos de cangrejo
1 tomate (100 g aprox)
75 ml de aceite de oliva
25 ml de vinagre
media cucharadita de sal


  • Cortamos la mitad de los palitos de cangrejo y la mitad de los langostinos a trocitos y los reservamos para decorar. 
  • Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso, cortados a trozos grandes, porque si no quedarían demasiado triturados, y troceamos - 6 seg., vel. 4
  • Repartimos en copas de coctel, o en un bol grande y adornamos con los palitos de cangrejo y langostino que teníamos reservados.

Pues ya está, a comer fresquitos y ligerito. Espero que os guste!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario