ÍNDICE DE RECETAS

27 abril 2020

CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURAS

Ha llegado el momento de continuar haciendo de cocinillas. Vamos con un entrante muy fácil de preparar y además nos va a servir para seguir una dieta sana, equilibrada y en dietas de adelgazamiento, ya que es una receta muy baja en calorías porque sus ingredientes principales son las verduras y queso %. 





INGREDIENTES

1 Zanahoria
1/2 Cebolla
1 Pimiento rojo pequeño
1 trocito de calabacín
Champiñones
2 Cucharadas soperas de Queso crema fresco %
Aceite, Sal, Pimienta

  • Quitamos los tallos a los champiñones y los troceamos junto con el resto de las verduras, muy pequeñito.
  • En una sartén con un poquito de aceite sofreiremos todas las verduras, mientras tanto pondremos los champiñones unos minutos en el horno.
  • Retiramos las verduras a un bol y añadimos las dos cucharadas de queso fresco, sal y pimienta. 
  • Rellenamos los champiñones y los horneamos unos minutos a 200º.
Sugerencia: Añadir unas gambitas a la verdura antes de introducirlos en el horno.

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