29 julio 2015

SALPICÓN DE MARISCO



Creo que es el verano que más calor estamos sufriendo, por eso ha llegado el momento de rescatar nuestras recetas fresquitas, rápidas, fáciles de hacer y además bajas en calorías. Yo lo he preparado con la  Thermomix, pero para los que no la tenéis no os preocupéis, que con los ingredientes y un buen cuchillo para cortar os va a quedar de rechupete. 















INGREDIENTES


120 g de cebolla tierna
100 g pimiento rojo
100 g de pimiento verde
100 g de langostinos cocidos (o gambas)
200 g de palitos de cangrejo
1 tomate (100 g aprox)
75 ml de aceite de oliva
25 ml de vinagre
media cucharadita de sal


  • Cortamos la mitad de los palitos de cangrejo y la mitad de los langostinos a trocitos y los reservamos para decorar. 
  • Ponemos el resto de los ingredientes en el vaso, cortados a trozos grandes, porque si no quedarían demasiado triturados, y troceamos - 6 seg., vel. 4
  • Repartimos en copas de coctel, o en un bol grande y adornamos con los palitos de cangrejo y langostino que teníamos reservados.

Pues ya está, a comer fresquitos y ligerito. Espero que os guste!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario