ÍNDICE DE RECETAS

17 agosto 2016

PASTEL DE RAPE Y GAMBAS




Hoy he preparado un pastel de rape y gambas. Si no tenéis mucho tiempo para cocinar, este pastel os sacará de algún que otro apuro. Se prepara en 5 minutos y se hornea entre 20 y 25. Más fácil y rápido imposible.



INGREDIENTES

1/2 Kg de rape
Gambitas
2 rebanadas de Pan de molde
200 ml. de Leche evaporada
2 Huevos
1 bote chiquitín de Tomate concentrado (yo uso Solis)
Sal, pimienta

Cortar el rape a trocitos, pelar las gambas y saltear en una sartén con unas gotas de aceite.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora (quién tenga thermomix lo puede hacer en ella) y triturar, se puede triturar que quede fino o que se noten los trocitos, eso ya es a gusto de cada uno.
Horno a 170/180º durante 25 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario